2022.08.27 開催

現役大学院生×大学院修了生×大学院教授によるトークセッション開催

学部生時代からクリエイターとして高く評価され、ともに広告会社にクリエイティブ職として就職しつつも大学院に進学することを決めた現役大学院生・大学院修了生をゲストスピーカーにお招きし、「クリエイターなのに、大学院行く意味ある?」をテーマにデジタルハリウッド大学大学院の本多忠房教授が色々な切り口で質問していきます!

2022年8月27日(土)20:00~21:00

【会場】
オンライン:ウェビナー(ZOOM)

【登壇者】
本多 忠房(ほんだ ただふさ)教授
デジタルハリウッド大学大学院 教授 /
TaDah合同会社 代表社員 クリエイティブディレクター / 株式会社SPNV CEO

Yahoo! JAPAN、CyberAgent、Coca-Cola、beacon communications、GROUND、
電通を経て最終的にはdentsumcgarrybowenのExecutive Creative Director。
2021年からTaDah合同会社をスタート

【出演者】
平松 レイナ氏(在学生)
アーティスト / デジタル広告会社 プランナー