2024.06.22

デジタルハリウッド大学大学院説明会の受付を開始しました

デジタルハリウッド大学大学院では、2025年4月入学を検討されている方に向けた大学院説明会の受付を開始しました。

各大学院説明会への申し込みフォーム

研究科長による大学院説明会

デジタルコンテンツ研究科長から、デジタルハリウッド大学大学院で学べる内容や取り組める研究分野についてご案内します(約60分)。

大学院説明会

大学院概要、キャンパスライフ、カリキュラム、入試試験および奨学生制度についてご案内します(約60分)。キャンパスツアーを行うオフライン説明会もこちらからお申込みいただけます。

オンライン留学生説明会

留学生の方向けに、デジタルハリウッド大学大学院の学校案内および出願要件をご説明します(約60分)。
※留学生の方または日本の在留資格を取得して本大学院への入学を希望される方はこちらの説明会にお申込みください。

このほかにも、ご自身の聞きたい内容に応じて相談できるオンライン個別相談もご予約いただけます。また、今後は教員による模擬授業も予定しており、本Webサイトで告知、受付予定です。

皆様のご参加、心よりお待ちしております。