2023.05.31

【episode_11公開】TRANS. DHGS the DAYの登壇者インタビュー企画ポッドキャスト番組「AFTER the DAY」

2023年2月25日(土)に開催したデジタルハリウッド大学大学院2022年度成果発表会『TRANS. DHGS the DAY』の関連企画として、発表後の登壇者たちにインタビューを行ったポッドキャスト番組「AFTER the DAY」の配信を開始いたします。

episode_11の配信では、大手英会話学校からフリーランスへとキャリアチェンジし、AIを活用した医療英語学習サービスを展開されている佐々木 奈々子さんからついて、『AIを活用した「業界特化型」の英語学習』というテーマについてお話をお伺いいたしました。

登壇者からデジタルハリウッド大学大学院を検討している方に向けたメッセージもいただいてますので、ぜひ本学ご検討の参考にしていただければと思います。

【AFTER the DAY】episode_11 佐々木 奈々子 AIを活用した「業界特化型」の英語学習

ポッドキャスト番組「After the DAY」