【終了/満席】Evernote Developer Meetup

画像:evernoteロゴ

全世界での利用者数が950万人を越えた話題のクラウドサービス「Evernote」の開発者向けMeetupです。米国本社からインテグレーション担当ディレクターSeth Hitchings、パートナーリレーション担当ディレクター佐藤真治が来日し、技術的観点からEvernote連携アプリ・ウェブサービスの事例や開発ポイントなどをお話します。また、すでに多くのユーザーに利用されているアプリケーションやサービスを実際に開発されたエンジニアをお招きし、Evernote連携アプリの開発についてパネルディスカッションを予定しています。

Evernote APIを利用して連携アプリケーションやウェブサービスを開発している方、これから開発してみたいエンジニアのみなさん、この機会にぜひご参加ください。

セミナー内容

Seth Hitchings/佐藤真治によるプレゼンテーション

• Evernote Trunk Conference / Developer Competition について
  • Evernote プラットフォームの説明